Развитие теории процесса резания мяса и совершенствование машин для измельчения сырья в производстве колбасных изделий: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.12) / Моск. ин-т прикладн. биотехнологии

Сохранено в:
Шифр документа: 164771/90,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Клименко, М. Н.
Опубликовано: М. , 1990
Физические характеристики: 47 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
164771/90 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:72 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал