Разработка устройств ультразвукового контроля параметров жидких продуктов в технологических процессах пищевых производств: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.11.13) / Винниц. политехн. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ511679,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Клименко, М. И.
Опубликовано: Винница , 1985
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr12078790000
005 20070208163948.0
100 # # $a 20070208d1985 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Разработка устройств ультразвукового контроля параметров жидких продуктов в технологических процессах пищевых производств  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.11.13)  $f Винниц. политехн. ин-т 
210 # # $a Винница  $d 1985 
215 # # $a 21 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 19-21 (18 назв.) 
686 # # $a 05.11.13  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Клименко  $b М. И.  $g Михаил Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070208  $g psbo