Разработка устройств ультразвукового контроля параметров жидких продуктов в технологических процессах пищевых производств: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.11.13) / Винниц. политехн. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ511679,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Клименко, М. И.
Опубликовано: Винница , 1985
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ511679 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:66 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал