Основные направления рационального использования сырья в пищевой промышленности / Л. Т. Клименко, В. М. Полищук, В. Л. Троян

Сохранено в:
Шифр документа: 86147,
Вид документа: Книги
Автор: Клименко, Л. Т.
Опубликовано: Киев : УкрНИИНТИ , 1985
Физические характеристики: 49 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Промышленность. Обзор. информ. Сер. 23 «Перераб. и хранение пищ. продуктов»
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12078590000
005 20151223132545.0
010 # # $d 50 к. 
021 # # $a RU  $b [85-80076] 
100 # # $a 20070208d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Основные направления рационального использования сырья в пищевой промышленности  $f Л. Т. Клименко, В. М. Полищук, В. Л. Троян 
210 # # $a Киев  $c УкрНИИНТИ  $d 1985 
215 # # $a 49 с.  $d 20 см 
225 2 # $a Промышленность. Обзор. информ. Сер. 23 «Перераб. и хранение пищ. продуктов»  $f Укр. НИИ НТИ и техн.-экон. исслед. 
300 # # $a На обл. авт. не указаны. Библиогр.: с. 44-48 (45 назв.) 
345 # # $9 1052 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Экономия сырья - Обзоры информационные 
675 # # $a 663/664.004.182(048.8) 
700 # 1 $a Клименко  $b Л. Т.  $g Лидия Тимофеевна 
701 # 1 $a Полищук  $b В. М.  $g Виктория Михайловна 
701 # 1 $a Троян  $b В. Л.  $g Виктория Леонидовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070208  $g psbo