|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr12078590000 |
005 |
20151223132545.0 |
010 |
# |
# |
$d 50 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [85-80076]
|
100 |
# |
# |
$a 20070208d1985 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Основные направления рационального использования сырья в пищевой промышленности
$f Л. Т. Клименко, В. М. Полищук, В. Л. Троян
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$c УкрНИИНТИ
$d 1985
|
215 |
# |
# |
$a 49 с.
$d 20 см
|
225 |
2 |
# |
$a Промышленность. Обзор. информ. Сер. 23 «Перераб. и хранение пищ. продуктов»
$f Укр. НИИ НТИ и техн.-экон. исслед.
|
300 |
# |
# |
$a На обл. авт. не указаны. Библиогр.: с. 44-48 (45 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1052 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые производства - Экономия сырья - Обзоры информационные
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.004.182(048.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Клименко
$b Л. Т.
$g Лидия Тимофеевна
|
701 |
# |
1 |
$a Полищук
$b В. М.
$g Виктория Михайловна
|
701 |
# |
1 |
$a Троян
$b В. Л.
$g Виктория Леонидовна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070208
$g psbo
|