Основные направления рационального использования сырья в пищевой промышленности / Л. Т. Клименко, В. М. Полищук, В. Л. Троян

Сохранено в:
Шифр документа: 86147,
Вид документа: Книги
Автор: Клименко, Л. Т.
Опубликовано: Киев : УкрНИИНТИ , 1985
Физические характеристики: 49 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Промышленность. Обзор. информ. Сер. 23 «Перераб. и хранение пищ. продуктов»
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
86147 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:24:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал