Влияние длительности выдержки свинины перед посолом на ароматические и другие показатели формованной ветчины: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ219685,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Клименко, Л. Т.
Опубликовано: Киев , 1973
Физические характеристики: 33 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr12078570000
005 20070208163948.0
021 # # $a RU  $b [73-24329а] 
100 # # $a 20070208d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Влияние длительности выдержки свинины перед посолом на ароматические и другие показатели формованной ветчины  $e (05.18.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1973 
215 # # $a 33 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 32-33 (8 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Клименко  $b Л. Т.  $g Лидия Тимофеевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070208  $g psbo