Влияние длительности выдержки свинины перед посолом на ароматические и другие показатели формованной ветчины: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ219685,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Клименко, Л. Т.
Опубликовано: Киев , 1973
Физические характеристики: 33 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ219685 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:51 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал