Использование ржаной муки в мучных кондитерских изделиях: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.16) / Ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Киселева, С. И. |
Опубликовано: | Санкт-Петербург , 1992 |
Физические характеристики: |
20 с.
|
Язык: | Русский |
00000cam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr12054830000 | ||
005 | 20220318094959.0 | ||
100 | # | # | $a 20070207d1992 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Использование ржаной муки в мучных кондитерских изделиях $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.16) $f Ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса |
210 | # | # | $a Санкт-Петербург $d 1992 |
215 | # | # | $a 20 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 20 (6 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.16 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Киселева $b С. И. $g Светлана Ивановна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070207 $g psbo |