Использование ржаной муки в мучных кондитерских изделиях: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.16) / Ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса

Сохранено в:
Шифр документа: 189482/92,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Киселева, С. И.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 1992
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr12054830000
005 20220318094959.0
100 # # $a 20070207d1992 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Использование ржаной муки в мучных кондитерских изделиях  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.16)  $f Ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса 
210 # # $a Санкт-Петербург  $d 1992 
215 # # $a 20 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 20 (6 назв.) 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Киселева  $b С. И.  $g Светлана Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070207  $g psbo