|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr12052850000 |
005 |
20070207135403.0 |
010 |
# |
# |
$d 11 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [71-64377]
|
100 |
# |
# |
$a 20070207d1971 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Выпаривание, уваривание и кристаллизация в сахарном производстве
$e (Обзор отеч. и зарубеж. изобрет.)
$f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1971
|
215 |
# |
# |
$a 27 с.
$c черт.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит. в конце книги (16 назв.). На обл. авт. не указан
|
345 |
# |
# |
$9 1250 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Сахарный сок - Очистка и выпаривание
|
675 |
# |
# |
$a 664.1.05+[016.3]
|
700 |
# |
1 |
$a Киселева
$b Л. Ф.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070207
$g psbo
|