Выпаривание, уваривание и кристаллизация в сахарном производстве: (Обзор отеч. и зарубеж. изобрет.) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД722132,
Вид документа: Книги
Автор: Киселева, Л. Ф.
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 27 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12052850000
005 20070207135403.0
010 # # $d 11 к. 
021 # # $a RU  $b [71-64377] 
100 # # $a 20070207d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Выпаривание, уваривание и кристаллизация в сахарном производстве  $e (Обзор отеч. и зарубеж. изобрет.)  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1971 
215 # # $a 27 с.  $c черт.  $d 21 см 
300 # # $a Список лит. в конце книги (16 назв.). На обл. авт. не указан 
345 # # $9 1250 экз. 
610 0 # $a Сахарный сок - Очистка и выпаривание 
675 # # $a 664.1.05+[016.3] 
700 # 1 $a Киселева  $b Л. Ф. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070207  $g psbo