Выпаривание, уваривание и кристаллизация в сахарном производстве: (Обзор отеч. и зарубеж. изобрет.) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД722132,
Вид документа: Книги
Автор: Киселева, Л. Ф.
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 27 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД722132 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:146 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал