|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr12024390000 |
005 |
20070207135147.0 |
010 |
# |
# |
$d 8 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [71-18752]
|
100 |
# |
# |
$a 20070207d1971 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Экономические основы организации сырьевых зон консервных предприятий
$e (На примере овощеконсервного производства Краснодарского края)
$f Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова. Экон. фак. Кафедра экономики и организации с.-х. производства
$g Под ред. канд. экон. наук, доц. Половенко С. И.
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c [Изд. Моск. ун-та]
$d 1971
|
215 |
# |
# |
$a 80 с.
$d 21 см
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Консервные заводы - Сырьевая база
|
610 |
0 |
# |
$a Плодоовощная промышленность - Сырьевая база
|
675 |
# |
# |
$a 338.45:664.8.002.3+635](470.62)
|
700 |
# |
1 |
$a Киян
$b С. К.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070207
$g psbo
|