Экономические основы организации сырьевых зон консервных предприятий: (На примере овощеконсервного производства Краснодарского края) / Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова. Экон. фак. Кафедра экономики и организации с.-х. производства

Сохранено в:
Шифр документа: АНД702494,
Вид документа: Книги
Автор: Киян, С. К.
Опубликовано: М. : [Изд. Моск. ун-та] , 1971
Физические характеристики: 80 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr12024390000
005 20070207135147.0
010 # # $d 8 к. 
021 # # $a RU  $b [71-18752] 
100 # # $a 20070207d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Экономические основы организации сырьевых зон консервных предприятий  $e (На примере овощеконсервного производства Краснодарского края)  $f Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова. Экон. фак. Кафедра экономики и организации с.-х. производства  $g Под ред. канд. экон. наук, доц. Половенко С. И. 
210 # # $a М.  $c [Изд. Моск. ун-та]  $d 1971 
215 # # $a 80 с.  $d 21 см 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Консервные заводы - Сырьевая база 
610 0 # $a Плодоовощная промышленность - Сырьевая база 
675 # # $a 338.45:664.8.002.3+635](470.62) 
700 # 1 $a Киян  $b С. К. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070207  $g psbo