Экономические основы организации сырьевых зон консервных предприятий: (На примере овощеконсервного производства Краснодарского края) / Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова. Экон. фак. Кафедра экономики и организации с.-х. производства

Сохранено в:
Шифр документа: АНД702494,
Вид документа: Книги
Автор: Киян, С. К.
Опубликовано: М. : [Изд. Моск. ун-та] , 1971
Физические характеристики: 80 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД702494 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:143 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал