Исследование процессов термической обработки вин с целью установления и обоснования рациональных режимов: Автореферат дисс. на соискание учен. степени д-ра техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУ269016,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кишковский, З. Н.
Опубликовано: М. , 1966
Физические характеристики: 44 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУ269016 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:56 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал