Разработка технологии биологического кислотопонижения виноградного сусла, мезги и вин с использованием дрожжей рода SCHIZOSACCharomyces: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.16.07) / ВАСХНИЛ, ВНИИ винограда и продуктов его переработки "Магарач"

Сохранено в:
Шифр документа: 164769/90,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кишковская, С. А.
Опубликовано: Ялта , 1990
Физические характеристики: 60 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr12022730000
005 20070207135531.0
100 # # $a 20070207d1990 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Разработка технологии биологического кислотопонижения виноградного сусла, мезги и вин с использованием дрожжей рода SCHIZOSACCharomyces  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $e (05.16.07)  $f ВАСХНИЛ, ВНИИ винограда и продуктов его переработки "Магарач" 
210 # # $a Ялта  $d 1990 
215 # # $a 60 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 56-60 (57 назв.) 
686 # # $a 05.16.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Кишковская  $b С. А.  $g Светлана Альбертовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070207  $g psbo