Разработка технологии биологического кислотопонижения виноградного сусла, мезги и вин с использованием дрожжей рода SCHIZOSACCharomyces: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.16.07) / ВАСХНИЛ, ВНИИ винограда и продуктов его переработки "Магарач"

Сохранено в:
Шифр документа: 164769/90,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кишковская, С. А.
Опубликовано: Ялта , 1990
Физические характеристики: 60 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
164769/90 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:72 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал