Спектральные методы анализа, используемые в пищевой промышленности: Текст лекций / В. В. Кириллов, И. Е. Макашева, М. В. Покровская

Сохранено в:
Шифр документа: 404124,
Вид документа: Книги
Автор: Кириллов, В. В.
Опубликовано: Л. : Ленингр. технол. ин-т , 1990
Физические характеристики: 40, [1] с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
404124 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:125:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал