Оценка влияния продуктов термического окисления соевого масла на липидный состав и функциональные свойства мембран эритроцитов, тромбоцитов и митохондрий печени крыс: (03.00.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ490165,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ким До Чер
Опубликовано: М. , 1984
Физические характеристики: 23 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ490165 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:65 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал