Биохимические исследования процесса завяливания с целью улучшения качества чая: (05.18.09): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Груз. ин-т субтроп. хоз-ва

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ330600,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кванчиани, Э. Р.
Опубликовано: Сухуми , 1978
Физические характеристики: 25 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11806020000
005 20070206181054.0
021 # # $a RU  $b [78-10144а] 
100 # # $a 20070206d1978 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a GE 
200 1 # $a Биохимические исследования процесса завяливания с целью улучшения качества чая  $e (05.18.09)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Груз. ин-т субтроп. хоз-ва 
210 # # $a Сухуми  $d 1978 
215 # # $a 25 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 25 (6 назв.) 
686 # # $a 05.18.09  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Кванчиани  $b Э. Р.  $g Этери Ражленовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070206  $g psbo