Биохимические исследования процесса завяливания с целью улучшения качества чая: (05.18.09): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Груз. ин-т субтроп. хоз-ва

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ330600,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кванчиани, Э. Р.
Опубликовано: Сухуми , 1978
Физические характеристики: 25 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ330600 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал