Технохимический контроль кондитерского производства: [Учебник для техникумов пищевой пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АН531877, АР277262,
Вид документа: Книги
Автор: Кафка, Б. В.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1967
Физические характеристики: 282 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН531877 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:112 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АР277262 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:6:175 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал