Исследование и совершенствование приемов переработки винограда для получения высококачественных столовых белых вин: (05.18.08): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Одес. технол. ин-т пищевой пром-сти им. М. В. Ломоносова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ264013,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Касько, С. В.
Опубликовано: Одесса , 1975
Физические характеристики: 40 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11721610000
005 20070202153313.0
021 # # $a RU  $b [75-11858а] 
100 # # $a 20070202d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Исследование и совершенствование приемов переработки винограда для получения высококачественных столовых белых вин  $e (05.18.08)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Одес. технол. ин-т пищевой пром-сти им. М. В. Ломоносова 
210 # # $a Одесса  $d 1975 
215 # # $a 40 с.  $c черт. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 39 (9 назв.) 
686 # # $a 05.18.08  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Касько  $b С. В.  $g Сергей Васильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070202  $g psbo