Исследование и совершенствование приемов переработки винограда для получения высококачественных столовых белых вин: (05.18.08): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Одес. технол. ин-т пищевой пром-сти им. М. В. Ломоносова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Касько, С. В. |
Опубликовано: | Одесса , 1975 |
Физические характеристики: |
40 с. : черт.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr11721610000 | ||
005 | 20070202153313.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [75-11858а] |
100 | # | # | $a 20070202d1975 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Исследование и совершенствование приемов переработки винограда для получения высококачественных столовых белых вин $e (05.18.08) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Одес. технол. ин-т пищевой пром-сти им. М. В. Ломоносова |
210 | # | # | $a Одесса $d 1975 |
215 | # | # | $a 40 с. $c черт. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 39 (9 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.08 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Касько $b С. В. $g Сергей Васильевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070202 $g psbo |