Исследование и совершенствование приемов переработки винограда для получения высококачественных столовых белых вин: (05.18.08): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Одес. технол. ин-т пищевой пром-сти им. М. В. Ломоносова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ264013,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Касько, С. В.
Опубликовано: Одесса , 1975
Физические характеристики: 40 с. : черт.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ264013 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:53 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал