Применение белково-витаминного экстракта и солода для улучшения качества мучных выпечных изделий в предприятиях общественного питания: (05.18.16): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ229137,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Касилова, Л. А.
Опубликовано: [Л.] , 1973
Физические характеристики: 34 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11700490000
005 20070202153059.0
021 # # $a RU  $b [74-2168а] 
100 # # $a 20070202d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Применение белково-витаминного экстракта и солода для улучшения качества мучных выпечных изделий в предприятиях общественного питания  $e (05.18.16)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса 
210 # # $a [Л.]  $d 1973 
215 # # $a 34 с.  $c граф. 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Касилова  $b Л. А.  $g Людмила Алексеевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070202  $g psbo