Применение белково-витаминного экстракта и солода для улучшения качества мучных выпечных изделий в предприятиях общественного питания: (05.18.16): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Касилова, Л. А. |
Опубликовано: | [Л.] , 1973 |
Физические характеристики: |
34 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr11700490000 | ||
005 | 20070202153059.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [74-2168а] |
100 | # | # | $a 20070202d1973 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Применение белково-витаминного экстракта и солода для улучшения качества мучных выпечных изделий в предприятиях общественного питания $e (05.18.16) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса |
210 | # | # | $a [Л.] $d 1973 |
215 | # | # | $a 34 с. $c граф. |
686 | # | # | $a 05.18.16 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Касилова $b Л. А. $g Людмила Алексеевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070202 $g psbo |