Применение белково-витаминного экстракта и солода для улучшения качества мучных выпечных изделий в предприятиях общественного питания: (05.18.16): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ229137,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Касилова, Л. А.
Опубликовано: [Л.] , 1973
Физические характеристики: 34 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ229137 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:52 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал