|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr11686300000 |
005 |
20191226094520.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-10-001158-0
$d 30 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [90-40409]
|
100 |
# |
# |
$a 20070202d1990 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технохимический контроль кондитерского производства
$e [Учеб. по спец. 2702 «Хлебопекар., макарон. и кондит. пр-во»]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Агропромиздат
$d 1990
|
215 |
# |
# |
$a 154, [4] с.
$d 20 см
|
225 |
2 |
# |
$a Учеб. и учеб. пособия для учащихся техникумов
|
300 |
# |
# |
$a На обл. загл. сер.: Учебники для техникумов
|
345 |
# |
# |
$9 6400 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кондитерское производство - Технохимический контроль - Учебники и пособия
|
675 |
# |
# |
$a 664.143:658.562.4.012.7:543(075.32)
|
686 |
# |
# |
$a 36.86я723
$2 rubbk
|
700 |
# |
1 |
$a Карушева
$b Н. В.
$g Нина Васильевна
|
701 |
# |
1 |
$a Лурье
$b И. С.
$g Иосиф Саулович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070202
$g psbo
|