Технохимический контроль кондитерского производства: [Учеб. по спец. 2702 «Хлебопекар., макарон. и кондит. пр-во»]

Сохранено в:
Шифр документа: 381182,
Вид документа: Книги
Автор: Карушева, Н. В.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1990
Физические характеристики: 154, [4] с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Учеб. и учеб. пособия для учащихся техникумов
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11686300000
005 20191226094520.0
010 # # $a 5-10-001158-0  $d 30 к. 
021 # # $a RU  $b [90-40409] 
100 # # $a 20070202d1990 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технохимический контроль кондитерского производства  $e [Учеб. по спец. 2702 «Хлебопекар., макарон. и кондит. пр-во»] 
210 # # $a М.  $c Агропромиздат  $d 1990 
215 # # $a 154, [4] с.  $d 20 см 
225 2 # $a Учеб. и учеб. пособия для учащихся техникумов 
300 # # $a На обл. загл. сер.: Учебники для техникумов 
345 # # $9 6400 экз. 
610 0 # $a Кондитерское производство - Технохимический контроль - Учебники и пособия 
675 # # $a 664.143:658.562.4.012.7:543(075.32) 
686 # # $a 36.86я723  $2 rubbk 
700 # 1 $a Карушева  $b Н. В.  $g Нина Васильевна 
701 # 1 $a Лурье  $b И. С.  $g Иосиф Саулович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070202  $g psbo