Технохимический контроль кондитерского производства: [Учеб. по спец. 2702 «Хлебопекар., макарон. и кондит. пр-во»]

Сохранено в:
Шифр документа: 381182,
Вид документа: Книги
Автор: Карушева, Н. В.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1990
Физические характеристики: 154, [4] с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Учеб. и учеб. пособия для учащихся техникумов
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
381182 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:118:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал