Исследование взаимосвязи между структурно-механическими свойствами конфетных масс и методами формования: (360): Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Gespeichert in:
Шифр документа: АЯ119231,
Format: Авторефераты диссертаций
1. Verfasser: Карушева, Н. В.
Veröffentlicht: М. , 1969
Beschreibung: 22 с.
Sprache: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Verfügbar  Bestellen

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ119231 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:46 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал