Исследование взаимосвязи между структурно-механическими свойствами конфетных масс и методами формования: (360): Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ119231,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Карушева, Н. В.
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ119231 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:46 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал