Исследование взаимосвязи между структурно-механическими свойствами конфетных масс и методами формования: (360): Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ119231,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Карушева, Н. В.
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11686270000
005 20070202153011.0
021 # # $a RU  $b [69-9126] 
100 # # $a 20070202d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование взаимосвязи между структурно-механическими свойствами конфетных масс и методами формования  $e (360)  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1969 
215 # # $a 22 с. 
686 # # $a 360  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Карушева  $b Н. В. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070202  $g psbo