|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr11672420000 |
005 |
20210324110059.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-335-00341-3
$b (в пер.)
$d 70 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [89-72900]
|
100 |
# |
# |
$a 20070130d1989 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологии производсгва продукции общественного питания
$f В. В. Карсекина, В. Х. Бердичевский, Е. В. Мельничук
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$c Тэхника
$d 1989
|
215 |
# |
# |
$a 205, [3] с.
$d 17 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 204-206
|
345 |
# |
# |
$9 6000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые полуфабрикаты - Производство
|
675 |
# |
# |
$a 641.5
|
700 |
# |
1 |
$a Карсекина
$b В. В.
$g Валентина Викторовна
|
701 |
# |
1 |
$a Бердичевский
$b В. Х.
$g Валерий Хацевич
|
701 |
# |
1 |
$a Мельничук
$b Е. В.
$g Елена Владимировна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070130
$g psbo
|