Совершенствование технологии производсгва продукции общественного питания / В. В. Карсекина, В. Х. Бердичевский, Е. В. Мельничук

Сохранено в:
Шифр документа: 333824, 354901,
Вид документа: Книги
Автор: Карсекина, В. В.
Опубликовано: Киев : Тэхника , 1989
Физические характеристики: 205, [3] с. ; 17 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11672420000
005 20210324110059.0
010 # # $a 5-335-00341-3  $b (в пер.)  $d 70 к. 
021 # # $a RU  $b [89-72900] 
100 # # $a 20070130d1989 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Совершенствование технологии производсгва продукции общественного питания  $f В. В. Карсекина, В. Х. Бердичевский, Е. В. Мельничук 
210 # # $a Киев  $c Тэхника  $d 1989 
215 # # $a 205, [3] с.  $d 17 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 204-206 
345 # # $9 6000 экз. 
610 0 # $a Пищевые полуфабрикаты - Производство 
675 # # $a 641.5 
700 # 1 $a Карсекина  $b В. В.  $g Валентина Викторовна 
701 # 1 $a Бердичевский  $b В. Х.  $g Валерий Хацевич 
701 # 1 $a Мельничук  $b Е. В.  $g Елена Владимировна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070130  $g psbo