Совершенствование технологии производсгва продукции общественного питания / В. В. Карсекина, В. Х. Бердичевский, Е. В. Мельничук

Сохранено в:
Шифр документа: 333824, 354901,
Вид документа: Книги
Автор: Карсекина, В. В.
Опубликовано: Киев : Тэхника , 1989
Физические характеристики: 205, [3] с. ; 17 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
333824 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:105:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
354901 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:111:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал