|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr11672330000 |
005 |
20100929113308.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 80 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [83-23927]
|
100 |
# |
# |
$a 20070130d1983 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания
$e [Учеб. для техникумов по спец. «Орг. обслуж. в предприятиях обществ. питания»]
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$c Вища шк.
$d 1983
|
215 |
# |
# |
$a 207 с., ил., 4 л. ил.
$d 22 см
|
345 |
# |
# |
$9 10000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Общественное питание, предприятия - Проектирование - Учебники и пособия
|
610 |
0 |
# |
$a Интерьер общественных зданий
|
675 |
# |
# |
$a 725.71.011.8(075.32)
|
700 |
# |
1 |
$a Карсекин
$b В. И.
$g Валерий Иванович
|
701 |
# |
1 |
$a Бердичевский
$b В. Х.
$g Валерий Хацевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070130
$g psbo
|