Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания: [Учеб. для техникумов по спец. «Орг. обслуж. в предприятиях обществ. питания»]

Сохранено в:
Шифр документа: М226830,
Вид документа: Книги
Автор: Карсекин, В. И.
Опубликовано: Киев : Вища шк. , 1983
Физические характеристики: 207 с., ил., 4 л. ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11672330000
005 20100929113308.0
010 # # $b В пер.  $d 80 к. 
021 # # $a RU  $b [83-23927] 
100 # # $a 20070130d1983 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания  $e [Учеб. для техникумов по спец. «Орг. обслуж. в предприятиях обществ. питания»] 
210 # # $a Киев  $c Вища шк.  $d 1983 
215 # # $a 207 с., ил., 4 л. ил.  $d 22 см 
345 # # $9 10000 экз. 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Проектирование - Учебники и пособия 
610 0 # $a Интерьер общественных зданий 
675 # # $a 725.71.011.8(075.32) 
700 # 1 $a Карсекин  $b В. И.  $g Валерий Иванович 
701 # 1 $a Бердичевский  $b В. Х.  $g Валерий Хацевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070130  $g psbo