Локальные кинетические коэффициенты экстракции сахара из свеклы и нормализация процесса в диффузионных аппаратах свеклосахарного производства: Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук: (175) / Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Карпович, Н. С. |
Опубликовано: | Киев , 1970 |
Физические характеристики: |
28 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr11665180000 | ||
005 | 20070130180310.0 | ||
100 | # | # | $a 20070130d1970 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Локальные кинетические коэффициенты экстракции сахара из свеклы и нормализация процесса в диффузионных аппаратах свеклосахарного производства $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук $e (175) $f Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a Киев $d 1970 |
215 | # | # | $a 28 с. |
686 | # | # | $a 175 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Карпович $b Н. С. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070130 $g psbo |