Локальные кинетические коэффициенты экстракции сахара из свеклы и нормализация процесса в диффузионных аппаратах свеклосахарного производства: Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук: (175) / Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ157249,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Карпович, Н. С.
Опубликовано: Киев , 1970
Физические характеристики: 28 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11665180000
005 20070130180310.0
100 # # $a 20070130d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Локальные кинетические коэффициенты экстракции сахара из свеклы и нормализация процесса в диффузионных аппаратах свеклосахарного производства  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $e (175)  $f Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1970 
215 # # $a 28 с. 
686 # # $a 175  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Карпович  $b Н. С. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070130  $g psbo