Локальные кинетические коэффициенты экстракции сахара из свеклы и нормализация процесса в диффузионных аппаратах свеклосахарного производства: Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук: (175) / Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ157249,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Карпович, Н. С.
Опубликовано: Киев , 1970
Физические характеристики: 28 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ157249 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:48 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал