Исследование некоторых реологических и адгезионных свойств конфетных помадных масс с целью изыскания оптимальных способов формования: (05.18.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Захавана ў:
Шифр документа: АЯ236136,
Тып дакумента: Аўтарэфераты дысертацый
Аўтар: Карпин, Б. А.
Апублікавана: М. , 1973
Фізіч. характарыстыкі: 31 с.; 1 л. граф.
Мова: Руская

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
АЯ236136 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:52 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал