Исследование некоторых реологических и адгезионных свойств конфетных помадных масс с целью изыскания оптимальных способов формования: (05.18.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ236136,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Карпин, Б. А.
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 31 с.; 1 л. граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11645750000
005 20070130180109.0
021 # # $a RU  $b [73-28691а] 
100 # # $a 20070130d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование некоторых реологических и адгезионных свойств конфетных помадных масс с целью изыскания оптимальных способов формования  $e (05.18.01)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1973 
215 # # $a 31 с.; 1 л. граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 30-31 (15 назв.) 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Карпин  $b Б. А.  $g Борис Аркадьевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070130  $g psbo