Исследование некоторых реологических и адгезионных свойств конфетных помадных масс с целью изыскания оптимальных способов формования: (05.18.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Карпин, Б. А. |
Опубликовано: | М. , 1973 |
Физические характеристики: |
31 с.; 1 л. граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr11645750000 | ||
005 | 20070130180109.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [73-28691а] |
100 | # | # | $a 20070130d1973 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование некоторых реологических и адгезионных свойств конфетных помадных масс с целью изыскания оптимальных способов формования $e (05.18.01) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1973 |
215 | # | # | $a 31 с.; 1 л. граф. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 30-31 (15 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.01 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Карпин $b Б. А. $g Борис Аркадьевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070130 $g psbo |