Повышение качества и эффективности труда при производстве кулинарной продукции на предприятиях потребительской кооперации: (08.00.25): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук / Укр. НИИ торговли и обществ. питания

Сохранено в:
Шифр документа: 40295/86,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Карпенко, В. Д.
Опубликовано: Киев , 1986
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11639640000
005 20070130180109.0
021 # # $a RU  $b [86-14026а] 
100 # # $a 20070130d1986 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Повышение качества и эффективности труда при производстве кулинарной продукции на предприятиях потребительской кооперации  $e (08.00.25)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук  $f Укр. НИИ торговли и обществ. питания 
210 # # $a Киев  $d 1986 
215 # # $a 22 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 20-22 (11 назв.) 
686 # # $a 08.00.25  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Карпенко  $b В. Д.  $g Виктор Дмитриевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070130  $g psbo