Повышение качества и эффективности труда при производстве кулинарной продукции на предприятиях потребительской кооперации: (08.00.25): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук / Укр. НИИ торговли и обществ. питания

Сохранено в:
Шифр документа: 40295/86,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Карпенко, В. Д.
Опубликовано: Киев , 1986
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
40295/86 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:68 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал