Изменение качества рыбной муки как компонента комбикормов при хранении и некоторые способы его стабилизации: (06.02.02): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук / Эст. с.-х. акад.
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Карпавичюте, В. Б. |
Опубликовано: | Тарту , 1976 |
Физические характеристики: |
38 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr11636420000 | ||
005 | 20070130180109.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [76-1384а] |
100 | # | # | $a 20070130d1976 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a EE |
200 | 1 | # | $a Изменение качества рыбной муки как компонента комбикормов при хранении и некоторые способы его стабилизации $e (06.02.02) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук $f Эст. с.-х. акад. |
210 | # | # | $a Тарту $d 1976 |
215 | # | # | $a 38 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 37-38 (11 назв.) |
686 | # | # | $a 06.02.02 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Карпавичюте $b В. Б. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070130 $g psbo |