Изменение качества рыбной муки как компонента комбикормов при хранении и некоторые способы его стабилизации: (06.02.02): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук / Эст. с.-х. акад.

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ286315,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Карпавичюте, В. Б.
Опубликовано: Тарту , 1976
Физические характеристики: 38 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11636420000
005 20070130180109.0
021 # # $a RU  $b [76-1384а] 
100 # # $a 20070130d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a EE 
200 1 # $a Изменение качества рыбной муки как компонента комбикормов при хранении и некоторые способы его стабилизации  $e (06.02.02)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук  $f Эст. с.-х. акад. 
210 # # $a Тарту  $d 1976 
215 # # $a 38 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 37-38 (11 назв.) 
686 # # $a 06.02.02  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Карпавичюте  $b В. Б. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070130  $g psbo