Изменение качества рыбной муки как компонента комбикормов при хранении и некоторые способы его стабилизации: (06.02.02): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук / Эст. с.-х. акад.

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ286315,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Карпавичюте, В. Б.
Опубликовано: Тарту , 1976
Физические характеристики: 38 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ286315 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:54 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал