|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr11591480000 |
005 |
20070130175542.0 |
010 |
# |
# |
$d 60 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [14400-31]
|
100 |
# |
# |
$a 20070130d1931 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a ... Нормирование салициловой кислоты в консервированных продуктах
|
210 |
# |
# |
$a Л.
$a М.
$c [Огиз]-Снабкоопгиз, тип. "Советское законодательство" [в Мск.]
$d 1931
|
215 |
# |
# |
$a 24 стр.
$d 22?14
|
225 |
2 |
# |
$a Известия Центр. науч.-иссл. ин-та пищевой и вкусовой пром-сти Наркомснаба СССР
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл.: проф. К. П. Кардашев. Библиография: "Литература" (стр. 22-24)
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
700 |
# |
1 |
$a Кардашев
$b К. П.
$g Константин Петрович
|
711 |
0 |
2 |
$a Центральный науч.-иссл. ин-т пищевой и вкусовой пром-сти. Москва
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070130
$g psbo
|