... Нормирование салициловой кислоты в консервированных продуктах

Сохранено в:
Шифр документа: А54145,
Вид документа: Книги
Автор: Кардашев, К. П.
Опубликовано: Л. М. : [Огиз]-Снабкоопгиз, тип. "Советское законодательство" [в Мск.] , 1931
Физические характеристики: 24 стр. ; 22?14
Язык: Русский
Серия: Известия Центр. науч.-иссл. ин-та пищевой и вкусовой пром-сти Наркомснаба СССР
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11591480000
005 20070130175542.0
010 # # $d 60 к. 
021 # # $a RU  $b [14400-31] 
100 # # $a 20070130d1931 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a ... Нормирование салициловой кислоты в консервированных продуктах 
210 # # $a Л.  $a М.  $c [Огиз]-Снабкоопгиз, тип. "Советское законодательство" [в Мск.]  $d 1931 
215 # # $a 24 стр.  $d 22?14 
225 2 # $a Известия Центр. науч.-иссл. ин-та пищевой и вкусовой пром-сти Наркомснаба СССР 
300 # # $a Перед загл.: проф. К. П. Кардашев. Библиография: "Литература" (стр. 22-24) 
345 # # $9 2000 экз. 
700 # 1 $a Кардашев  $b К. П.  $g Константин Петрович 
711 0 2 $a Центральный науч.-иссл. ин-т пищевой и вкусовой пром-сти. Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070130  $g psbo