... Нормирование салициловой кислоты в консервированных продуктах

Сохранено в:
Шифр документа: А54145,
Вид документа: Книги
Автор: Кардашев, К. П.
Опубликовано: Л. М. : [Огиз]-Снабкоопгиз, тип. "Советское законодательство" [в Мск.] , 1931
Физические характеристики: 24 стр. ; 22?14
Язык: Русский
Серия: Известия Центр. науч.-иссл. ин-та пищевой и вкусовой пром-сти Наркомснаба СССР

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
А54145 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:2:75 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал