Резервы повышения производительности труда и пути их использования в местной пищевой промышленности: (08.00.05): (На примере Черновиц. обл. УССР). Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ250849,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Капорин, И. И.
Опубликовано: Киев , 1974
Физические характеристики: 17 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11524010000
005 20070129142613.0
021 # # $a RU  $b [74-24391а] 
100 # # $a 20070129d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Резервы повышения производительности труда и пути их использования в местной пищевой промышленности  $e (08.00.05)  $e (На примере Черновиц. обл. УССР). Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук  $f Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1974 
215 # # $a 17 с. 
300 # # $a Список работ авт. в конце текста (8 назв.) 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Капорин  $b И. И.  $g Иван Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070129  $g psbo