Резервы повышения производительности труда и пути их использования в местной пищевой промышленности: (08.00.05): (На примере Черновиц. обл. УССР). Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ250849,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Капорин, И. И.
Опубликовано: Киев , 1974
Физические характеристики: 17 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ250849 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:53 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал