Использование ферментных препаратов для получения консервированных пищевых продуктов из вторичного сырья сокового производства: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.13) / Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. Б. Ломоносова

Сохранено в:
Шифр документа: 176453/91,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кананыхина, Е. Н.
Опубликовано: Одесса , 1991
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
176453/91 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:73 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал