Исследование, методы расчета и оптимизация процесса вакуум-сублимационной сушки мясных и молочных продуктов: (05.18.12): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ385692,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Камовников, Б. П.
Опубликовано: М. , 1980
Физические характеристики: 39 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11461560000
005 20070129141844.0
021 # # $a RU  $b [80-10951а] 
100 # # $a 20070129d1980 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование, методы расчета и оптимизация процесса вакуум-сублимационной сушки мясных и молочных продуктов  $e (05.18.12)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук 
210 # # $a М.  $d 1980 
215 # # $a 39 с.  $c граф. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т мясн. и молоч. пром-сти. Библиогр.: с. 27-35 (77 назв.) 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Камовников  $b Б. П.  $g Борис Петрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070129  $g psbo