Исследование, методы расчета и оптимизация процесса вакуум-сублимационной сушки мясных и молочных продуктов: (05.18.12): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ385692,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Камовников, Б. П.
Опубликовано: М. , 1980
Физические характеристики: 39 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ385692 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:59 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал