Вакуум-сублимационная сушка пищевых продуктов: Основы теории, расчет и оптимизация / Б. П. Камовников, Л. С. Малков, В. А. Воскобойников

Сохранено в:
Шифр документа: 98088, 135935,
Вид документа: Книги
Автор: Камовников, Б. П.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1985
Физические характеристики: 288 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11461540000
005 20160405100451.0
010 # # $b В пер.  $d 3 р. 40 к. 
021 # # $a RU  $b [86-1530] 
100 # # $a 20070129d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Вакуум-сублимационная сушка пищевых продуктов  $e Основы теории, расчет и оптимизация  $f Б. П. Камовников, Л. С. Малков, В. А. Воскобойников 
210 # # $a М.  $c Агропромиздат  $d 1985 
215 # # $a 288 с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 275-281 (182 назв.). Предм. указ.: с. 285-287 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Сушка сублимационная 
675 # # $a 664.8.047.25 
700 # 1 $a Камовников  $b Б. П.  $g Борис Петрович 
701 # 1 $a Малков  $b Л. С.  $g Леонид Соломонович 
701 # 1 $a Воскобойников  $b В. А.  $g Владимир Александрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070129  $g psbo