|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr11461540000 |
005 |
20160405100451.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 3 р. 40 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [86-1530]
|
100 |
# |
# |
$a 20070129d1985 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Вакуум-сублимационная сушка пищевых продуктов
$e Основы теории, расчет и оптимизация
$f Б. П. Камовников, Л. С. Малков, В. А. Воскобойников
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Агропромиздат
$d 1985
|
215 |
# |
# |
$a 288 с.
$c ил.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 275-281 (182 назв.). Предм. указ.: с. 285-287
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Сушка сублимационная
|
675 |
# |
# |
$a 664.8.047.25
|
700 |
# |
1 |
$a Камовников
$b Б. П.
$g Борис Петрович
|
701 |
# |
1 |
$a Малков
$b Л. С.
$g Леонид Соломонович
|
701 |
# |
1 |
$a Воскобойников
$b В. А.
$g Владимир Александрович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070129
$g psbo
|