Вакуум-сублимационная сушка пищевых продуктов: Основы теории, расчет и оптимизация / Б. П. Камовников, Л. С. Малков, В. А. Воскобойников

Сохранено в:
Шифр документа: 98088, 135935,
Вид документа: Книги
Автор: Камовников, Б. П.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1985
Физические характеристики: 288 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
98088 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:27:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
135935 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:34:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал