Ваккум-сублимационная сушка мясных и молочных продуктов: (05.02.14): (Процесс, основное оборудование, оптимизация). Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ335824,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Камовников, Б. П.
Опубликовано: М. , 1976
Физические характеристики: 44 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11461530000
005 20070129141844.0
021 # # $a RU  $b [76-13425а] 
100 # # $a 20070129d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Ваккум-сублимационная сушка мясных и молочных продуктов  $e (05.02.14)  $e (Процесс, основное оборудование, оптимизация). Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра техн. наук  $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1976 
215 # # $a 44 с.  $c граф. 
686 # # $a 05.02.14  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Камовников  $b Б. П.  $g Борис Петрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070129  $g psbo